Башавто

4.5
4,5 rating
4.5 из 5 звезд (всего 13 отзывов)

Описание:

Полный модельный ряд современных автомобилей. Весь спектр комплектаций. Возможность заказа персонифицированных автомобилей и комплектаций. Дополнительное оборудование, сертифицированное автопроизводителем. Авторизованный сервисный центр производит обязательное ТО, ремонты по гарантии, послегарантийное обслуживание. Все работы производятся с использованием оригинальных запчастей и материалов. Кредитование на условиях банков и автопроизводителя. Возможна покупка с использованием системы trade-in. Оформление страховых полисов КАСКО и ОСАГО на территории автосалона.

Контактные данные Башавто

Город: Уфа

Адрес: ул. Менделеева, д.134

Телефон: +7 (347) 200-82-42; 8 (800) 333-14-87

E-mail: info@autobash.ru

График работы: с 9:00 - 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://autobash.ru/

Отзывы об автосалоне

Продали забронированный автомобиль!

5,0 rating
Николай.
13.04.2019

Решил купить автомобиль в этом салоне и по телефону попросил забронировать его, а когда приехал выкупать, обнаружилось, что его продали!!!

15.04.2019

Да у меня такая же история была, только потом оказалось, что они машину специально в другое место переставили, чтобы не продать никому, ну типа она уже забронирована. А продавец не знал об этом и думал, что машина продана)) Мне перезвонил менеджер на следующий день буквально и обрадовал, что обнаружились моя пропажа!

Никита в ответ на сообщение Николаю
15.04.2019

Да мне их продавец сказал, что найти машину не может, что скорее всего продали ее уже, пришлось ни с чем домой ехать.

Николай в ответ на сообщение Никите
15.04.2019

Добрый день! Николай, извините за доставленные неудобства, подскажите, пожалуйста, как давно Вы обращались в наш автосалон?

Сотрудник автосалона в ответ на сообщение Николаю
15.04.2019
Позавчера. Теперь уж и не знаю, что мне делать, машина нужна срочно и я очень рассчитывал на этот вариант.

Николай в ответ на сообщение Сотруднику автосалона
15.04.2019

У нас стоит автомобиль Audi A3 серого цвета, покупатель должен был как раз позавчера приехать за ним, но так и не появился. Это случайно не та машина, которую вы бронировали?

Сотрудник автосалона в ответ на сообщение Николаю
16.04.2019

Я да, хотел купить именно серую ауди, но мне сказали, что ее, продали.

Николай в ответ на сообщение Сотруднику автосалона
16.04.2019

У меня была подобная ситуация, оказалось машина стояла где-то отдельно, потому что её типа забронировали. Но я настаивал, чтобы её поискали, и они действительно спустя полчаса обнаружили мою машину! Так что скорее всего это и есть ваша)

Евгений в ответ на сообщение Николаю
16.04.2019

Когда Вам было бы удобно подъехать? Наш новый консультант не был осведомлен о том куда переставляют забронированные машины, поэтому и ввел вас в заблуждение. Приносим свои извинения.

Сотрудник автосалона в ответ на сообщение Николаю
16.04.2019

Подъеду прямо сегодня через пару часов!

Николай в ответ на сообщение Сотруднику автосалона

Выкуп автомобиля

5,0 rating
28.05.2019
Отзыв на Башавто

Был момент, когда срочно понадобились деньги. Брать кредит я не хотел и решил продать машину. Обратился в салон, машину оценили и забрали в этот же день. Деньги также перечислили сразу на карту. Быстро и законно все.

Валентин

Trade-In авто

4,0 rating
21.05.2019
Отзыв на Башавто

Совсем недавно поменял здесь свою старую машину на новую иномарку с пробегом. Автомобилем и оценочной стоимостью полностью доволен, но вот менеджеры попались невнимательные: за несколько часов оформления даже стакан кофе не предложили.

Иван Сергеевич

Проценты не устроили

3,0 rating
14.05.2019
Отзыв на Башавто

Проценты по кредиту в 1.5 раза больше чем обещано в рекламе! Я понимаю, что это вопросы к банку, а не автосалону, но все равно остался немного разочарован.

Олег

Автокредитование

5,0 rating
30.04.2019
Отзыв на Башавто

В этом автосалоне отличные условия, приемлемая процентная ставка, длительный срок. Отличное местечко!

Андрей

Отличный автосалон

5,0 rating
24.04.2019
Отзыв на Башавто

Объездил множество автосалонов и в итоге выбор пал на данный. Широкий спектр услуг: страховка, дополнительное оборудование, постановка на учет, трейд-ин. Все, что мне нужно. Единственное, что когда приехал, оформлять машину час прождал своего менеджера. Долго занимался предыдущим клиентом. Но это ничего страшного. Впечатление о себе автосалон не испортил. Рекомендую.

Рашид

Очередное ТО

4,0 rating
16.04.2019
Отзыв на Башавто

Приехал в автосалон для прохождения технического обслуживания. Качеством работы полностью удовлетворен. Вот только пока ждал, можно было бы предложить чашку кофе и неплохо бы телевизор посмотреть, скрасить ожидание!

Денис Викторович

Очень много услуг!

5,0 rating
10.04.2019
Отзыв на Башавто

Отличное место для покупки машины, я рад, что сюда заехал. И условия для покупки самые разные: и кредиты, и рассрочки, и на учет в ГИБДД тут же на месте ставят, и страховку оформляют. Ну чем не красота? Автосалон заслуживает доверия.

Юрий

Отказали

3,0 rating
02.04.2019
Отзыв на Башавто

В автосалоне работают настоящие профи и машины у них классные, но и тут не без чудес. Мне предложили выгодный кредит на почти новый Гольф, я, конечно, согласился. Потом долго ждал пока проверяли, одобряли и в итоге, они мне отказали. Зачем тогда вообще было предлагать? Тем более что деньги на первый взнос у меня были.

Антон

Автокредит

5,0 rating
28.03.2019
Отзыв на Башавто

Очень удобные и выгодные предложения по кредиту. При покупке новой машины – самое то, что нужно. Правда, попала на новичка, он немного неуверенно все делал, но в итоге все получилось, и документы оформили. Порадовала уютная атмосфера и улыбчивый персонал.

Лариса Л.

Самостоятельный анализ

4,0 rating
21.03.2019
Отзыв на Башавто

Автосалон располагал всеми современными моделями автомобилей. Цены на авто были оптимальные. Очень было досадно, что сотрудники автосалона не могли рассказать о технических особенностях автомобилей. Пришлось изучать автомобили через интернет

Илья Сергеевич

Выбрал себе авто

5,0 rating
13.03.2019
Отзыв на Башавто

В автосалоне был представлен большой выбор моделей и различных комплектаций. Это позволило мне подобрать лучшую комплектацию по приемлемой цене. На все дополнительное оборудование имеется гарантия. Полностью удовлетворен покупкой, приеду еще.

Максим Александрович

Всё включено

5,0 rating
28.02.2019
Отзыв на Башавто

Выбрала этот салон по той простой причине, что здесь обещали быстро и, главное, на месте оформить все необходимые документы. Не обманули, даже застраховать помогли, радует сервис

Анастасия

КАСКО на выгодных условиях

5,0 rating
25.02.2019
Отзыв на Башавто

Спасибо персоналу за то, что прислушиваются к пожеланиям клиентов. Избежал лишних трат по страховке, да еще и получил несколько дельных советов по выбору будущей машины. После посещения салона остались только приятные впечатления.

Виктор

Добавить отзыв