Феррум Авто

5
5,0 rating
5 из 5 звезд (всего 10 отзывов)

Описание:

Автосалон расположен в черте города, в шаговой доступности от остановки общественного транспорта и оживленной автомагистрали. На территории автосалона постоянно действует бесплатная стоянка для автомобилей посетителей автосалона. К стоянке автосалона имеется очень удобный подъезд на личном транспорте. Здание автосалона большое, внутри просторно и много света. В здании автосалона летом действуют кондиционеры обеспечивая комфортные условия для всех посетителей, в зимнее время автосалон отапливается. Помещение внутри автосалона стильно оформлено, созданы места для отдыха и ожидания, есть возможность выпить чай или кофе.

В автосалоне есть большой выбор различных автомобилей в основном брендовых моделей в самых разных комплектациях. Персонал вежливый и профессиональный быстро выполняет свои обязанности и всегда готов проконсультировать потенциального покупателя по любому из автомобилей, находящихся в продаже. Сервисный центр предлагает свои услуги по техническому, гарантийному и после гарантийному обслуживанию автомобилей. Для покупателей постоянно действуют разные акции, скидки и бонусы. Так же предусмотрен вариант выгодной рассрочки. В автосалоне можно оформить страховку на купленный автомобиль КАСКО или ОСАГО. Для клиентов, желающих приобрести автомобиль в кредит есть большой список банков, которые сотрудничают с автосалоном и предоставляют автокредит. Для клиентов предусмотрена возможность тест — драйва. В автосалоне предлагается услуга установки дополнительного оборудования на автомобиль и его дальнейшего обслуживания.

Контактные данные Феррум Авто

Город: Челябинск

Адрес: Новоградский проспект, дом 12

Телефон: +7 (351) 220-71-41; +7 (800) 555-71-41

E-mail: info@ferrum-auto.ru

График работы: с 9:00 - 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://ferrum-auto.ru/

Отзывы об автосалоне

Выбор "правильного" автомобиля

5,0 rating
24.04.2019
Отзыв на Феррум Авто

Отличный дилерский центр. Отличное обслуживание клиентов на протяжении всего процесса покупки. Знающий и заботливый персонал. Я хочу поблагодарить вас за мой замечательный опыт сотрудничества с вами в эту субботу. Я был давним клиентом, а обслуживание в субботу было таким превосходным. Консультант был очень любезен и всегда был! Не настойчивый, и я действительно ценю, что как клиент остальной персонал был дружелюбным и очень услужливым.
Позвольте мне поблагодарить вас и ваших людей за исключительный опыт покупки авто. Ваш продавец и финансовый координатор были исключительными профессионалами во всех аспектах покупки. Они были поддерживающими, терпеливыми, приятными, ободряющими и собрали возможность покупки для нашего желаемого транспортного средства, которое мы не считали возможным. Я буду рекламировать, рекомендовать ваш автосалон и его персонал друзьям и членам семьи. Это лучшее место для покупки автомобиля. Спасибо, что помогли мне найти «правильную» машину для и позаботились о моем удобстве.

Макар Артемович

Много плюсов

5,0 rating
23.04.2019
Отзыв на Феррум Авто

Единственный минус автосалона заключается в том, что он далеко от моего дома. Все остальное на высоте. Данное место обладает целым набором преимуществ перед другими, и я попытаюсь их раскрыть, так как меня они приятно порадовали. Для начала хочется сказать, что в этом автосалоне цена на выбранную мною модель была ниже, так как там действовали довольно крупные скидки. Вторым толчком в направлении этого места стала приятная система кредитования. Возможность приобретения автомобиля в кредит на пять лет под 6,8% годовых, это я извиняюсь козырь. После того, как мы проехали достаточно долго и устали в дороге, настоящей разрядкой была атмосфера места и отношение персонала. Нам никто не докучал, а консультант довольно профессионально отвечал на наши вопросы.
Завершающим этапом было оформление документов. Я ожидал, что это время пройдет в долгой и утомительной бюрократической возне с документами и ответами на вопросы. Но девушки, которыми вроде не было и 25 лет, быстро справились со всем и мы отправились домой уже на новом авто. Всем рекомендую данное месте, я хоть и ехал далеко, не пожалел.

Роман Сергеевич

Отличные цены

5,0 rating
23.04.2019
Отзыв на Феррум Авто

Когда я наконец решил, какой же автомобиль я хочу, мне оставалось только выбрать продавца. От идеи купить с рук я отказался сразу, так как обширными знаниями не обладаю, но знаю, что могут обмануть. С самого начала наткнулся на сайт автосалона и положительные отзывы. Также привлекла ощутимая скидка на выбранный мною автомобиль. Решил поехать. С самого начала думал, что так как есть скидки, то скорее всего никто не покупает, и значит место плохое. Но представьте мое удивления, когда я увидел помещение, которое как будто было срисовано с гламурного журнала, а уровень знаний консультантов был на весьма высоком уровне.
Убедившись в целостности своей будущей машины и посидев в внутри, я сделал окончательный выбор. Мы подошли к стойке оформления и молодые девушки быстро и без лишней суеты оформили мне все необходимые документы. Я рекомендую данный салон всем своим друзьям, так как так цены ниже, чем у конкурентов за счет скидок. Кроме того, у них присутствует удобная и выгодная система скидок.

Степан

Рабочая лошадка Лада Ларгус

5,0 rating
22.04.2019
Отзыв на Феррум Авто

Для работы нужен был неприхотливый вместительный автомобиль. Выбрал Ладу ларгус 2014 года с пробегом около 70 тысяч км. Состояние оказалось довольно неплохим, провели всю диагностику и было принято решение — надо брать. Денег, как обычно, было впритык, и хватало только-только на машину и оформление. Хорошо, что менеджер рассказал о возможности оформить кредит на месте. Подали заявку, одобрение пришло довольно быстро. Переплата при первоначальном взносе 50% оказалась не такой большой, меньше, чем у обычного кредита. Было принято волевое решение взять авто в кредит, а оставшиеся деньги пустить в бизнес на закупку товара. За несколько месяцев думаю удастся хорошо обернуть товар и досрочно закрыть кредит. В общем, все сложилось очень удачно. Машинка работает без остановки и пока что не требует больших вложений. Оформление прошло быстро, все документы оформляли сотрудники салона. Все очень понравилось, рекомендую данный автосалон всем. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за работу.

Максим Олегович

Муж был не в духе, но мне понравилось

5,0 rating
22.04.2019
Отзыв на Феррум Авто

Покупала себе новый автомобиль. Но не совсем, точнее будет сказать — муж покупал. Мы с ним пришли в автосалон, и он был не в духе. Мне вот сразу понравилась атмосфера ухоженности внутри. Такие же ощущения возникают в дорогих магазинах, но в этом магазине на полках стояли товары подороже. С самого начала я выбирала машину по внешнему виду, но когда консультант начал очень интересно рассказывать про каждую модель, мы с мужем только внимательно его слушали. Парень смог донести до меня, что есть что и как это работает в автомобиле. Муж задавал много вопросов, на которые молодой человек отвечал без запинки. Мой сказал мне, что его приятно удивили цены в этом месте. Больше всего ему понравилось, что на выбранный мною Митсубиши была приятная скидка.
После того, как мы сделали выбор, опытные сотрудники помогли нам с оформлением всех документов. В общей сложности, этот процесс едва ли занял 15 минут. Отличный выбор и быстрое обслуживание, это то, чем это место может гордиться.

Анастасия

Очень быстро оформили

5,0 rating
21.04.2019
Отзыв на Феррум Авто

Получил эстетическое удовольствие от покупки автомобиля. Большое разнообразие моделей и их внешний вид в совокупности с убранным и светлым помещением улучшили мое настроение с самого начала. После того, как подошел консультант, обычная покупка превратилась в приятную беседу с умным и приятным человеком. Казалось, что парень наизусть знал характеристики всех предоставленных автомобилей. Я если честно так и думаю, потому что без запинки рассказывал о преимуществах той или иной машины. После такой приятной прогулки и не менее приятной беседы я рассчитывал на долгий и скучный процесс оформления документов, кроме того я планировал взять машину в кредит. Я, человек привыкший ждать порядка часа при оформлении смартфона в рассрочку, был приятно удивлен, когда вся процедура закончилась через 30 минут. В итоге, я взял в кредит на 5 лет отличный автомобиль, характеристики которого я знаю благодаря моему новому другу консультанту.

Андрей Андреевич

Конструктивное описание впечатления о салоне

5,0 rating
21.04.2019
Отзыв на Феррум Авто

Хорошие люди работают в этом автосалоне. Никто не лез с лишними разговорами, давали время самому все посмотреть. Цены самые средние, но меня привлекли скидки, которые предоставлялись на некоторые, и причем, хорошие модели. После того, как я выбрал себе Фольцваген Пассат, мне предложили оформить его в кредит. Скажем так, я не ожидал, что мне предоставят такую возможность, это связано с тем, что у меня были проблемы с кредитной историей. Однако, после недолгого периода, который я думал будет намного больше, мне все одобрили.
Из того, что мне понравилось конкретно в данном автосалоне, а я был во многих:
• Консультанты не только умеют общаться с людьми, но и хорошо знают предоставленную им теорию и могут рассказать и показать многое.
• Чистое и свежее помещение. Конечно, при выборе авто это не особо важно, но находиться там было приятно.
• Стандартные цены и наличие скидок.
• Удивительно лояльная система кредитования.
Я считаю так: это место по-настоящему оценит серьезный и разбирающийся человек.

Павел Андреевич

Общее впечатление об автосалоне

5,0 rating
21.04.2019
Отзыв на Феррум Авто

Хочется оставить отзыв о данном салоне. Перечислять все достоинства не могу, так как все уже наложилось одно на другое и что понравилось больше уже не знаю, поэтому опишу свой поход. На входе меня встретила дружелюбно улыбающаяся девушка, которая всем видом дала понять, что поможет, но навязываться не будет. Это уже плюс, не люблю, когда постоянно лезут. После пяти минут прогулки я освоился и решил поговорить с консультантом, который спокойно протирал новенькую Ладу. Парень был очень осведомлен и сразу видно опытен, так как не говорил общими фразами, а сразу говорил по существу, может это меня и зацепило. Мне не продавали что-то, а предоставляли выбор.
Выбрал себе надежного и мощного Аутлендера от Митсубиши. Я могу объяснить свою покупку. Никогда не питая любви к определенным маркам, я был заворожен тем, как красиво он выглядел. Кроме того, меня проинформировали, какими достоинствами и недостатками он обладает. Поэтому долго не думая, я оформил покупку и уехал на хорошей машине.

Андрей Владимирович

Отличный сервис

5,0 rating
20.04.2019
Отзыв на Феррум Авто

Впервые оставляю отзыв о покупке чего-либо. Но после посещения автосалона не смог удержаться. Настолько вежливых и обходительных консультантов я нигде не встречал. Я прекрасно понимаю, что это их работа. Но извините меня, девушка, которая меня консультировала, знала настолько много, что отвечала на мои, как я думал «умные вопросы» с легкостью. Она мне очень много рассказала об имеющихся моделях, о том какие будут предпочтительнее в городе, а какие по пересеченной местности.
Я уже знал, что хочу покупать. Однако, после информации, которую мне сообщили, думал, что передумаю и отдам выбор другой модели. Меня выслушали, поняли и заверили, что выбранная модель действительно наиболее предпочтительна. После этого я не стал долго раздумывать и заключил договор о предоставлении кредита сроком на 5 лет. Буду чувствовать себя должником, если не напишу эти правдивые слова о предоставившем мне помощь консультанте. Конечно, хочется отметить и приятное состояние помещения и авто, все было вымыто и блестело.

Антон

Б/у из салона вызывает доверие

5,0 rating
19.04.2019
Отзыв на Феррум Авто

Купил в автосалоне себе новенький Хендай акцент и невероятно доволен. Я знаю, куда нужно смотреть при покупке, благо не раз покупал машину с рук, а там я вам скажу достаточно сложно заставить владельца пройти какой-нибудь тест или экспертизу. После того, как пару раз я, откровенно говоря, прозевал серьезные дефекты кузова и ходовой части, у меня резко пропало желание иметь дело с неизвестными продавцами. Но уже из одного разговора с консультантом я узнал важнейшую информацию. Как это все-таки приятно, когда с тобой говорят, чтобы проинформировать, а не заговорить и не навешать лапши на уши.
По автомобилю все было на высоте. После того, как мне предложили самостоятельно заглянуть под капот, предоставили результаты экспертизы из проверенного салона, у меня просто не было вопросов. Конечно, стоимость в отделении была несколько выше, но поверьте моему опыту, некачественный и непроверенный автомобиль съест больше. Поэтому я решил поберечь лишний раз свои нервы.

Николай Васильевич

Добавить отзыв