АЦ ВОЛГА

4.5
4,5 rating
4.5 из 5 звезд (всего 15 отзывов)

Описание:

На что первым делом нужно обращать внимание, придя в автосалон? Ответ очень простой — на автомобили, в этом салоне их очень много. Благодаря качественному персоналу вы сможете выбрать автомобиль даже при отсутствии понимания того, что хотите купить. Имеются варианты практически на любой уровень финансового положения. Более того, даже при отсутствии финансов отсюда можно уехать на авто — для этого нужно всего лишь оформить кредит. Здесь с удовольствием в этом помогут, предложив на выбор сразу несколько банков.

Контактные данные АЦ ВОЛГА

Город: Волгоград

Адрес: Авторемонтная улица, 17

Телефон: 8 (800) 707-24-63

E-mail: info@ac-volga.ru

График работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://ac-volga.ru/

Отзывы об автосалоне

Отличный автосалон!

5,0 rating
Константин
2.04.2019

Не знаю почему некоторым так не понравился этот автосалон, мне, например, все понравилось. Покупал Киа Соул в кредит, так мне очень быстро все оформили, я даже не ожидал! И персонал очень внимательный и вежливый.

2.04.2019

Быстро оформили?! Я оформлял там кредит и документы на машину почти весь день. Сначала ждал продавца-консультанта, потом кредитного менеджера, потом еще кого-то, и конца, и края этому не видно было!

Юрий в ответ на сообщение Константину
2.04.2019

Видимо вы попали тогда, когда у них персонала мало было или покупателей много. Я вот когда тоже там машину покупала, мне все довольно быстро оформили и никаких проблем не возникло, никого ждать не пришлось.

Вика в ответ на сообщение Юрию
3.04.2019

Если людей не хватает значит нужно взять еще, разве покупатель должен терять свое время в очереди, тем более автомобиль – это крупное и дорогостоящее приобретение, которое должно проходить с комфортом!

Юрий в ответ на сообщение Вике
3.04.2019
Как старший менеджер автосалона я приношу свои извинения за то, что вам пришлось долго ждать оформления документов. Видимо вы как раз попали в тот момент, когда у нас отсутствовало сразу несколько сотрудников в связи с болезнью. В настоящий момент у нас работает полный штат сотрудников.

Менеджер автосалона в ответ на сообщение Юрию
4.04.2019

Хоть кто-то извинился, и на том спасибо. Я понимаю, конечно, всякое бывает, но и меня тоже можно понять.

Юрий в ответ на сообщение Менеджеру автосалона
5.04.2019

Ну вот, просто вы попали в неудачный момент, а так там все нормально я же покупал и все быстро было, а вам еще и извинения принесли от лица автосалона. Так что не стоит наговаривать на салон.

Константин в ответ на сообщение Юрию
6.03.2019

Ну еще неизвестно действительно ли они исправили эту проблему, хотя, конечно, ситуации всякие бывают. Но если там очередей больше нет, подскажу другу своему этот автосалон. Он как раз машину хочет поменять, вот заодно и проверит полный там штат или нет.

Юрий в ответ на сообщение Константину

Помогли с выбором автомобиля

5,0 rating
28.05.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Накопила деньги на машину, но никак не могла выбрать модель. Приехала с подругой в салон, здесь менеджеры быстро подобрали и показали мне наиболее подходящие варианты. Благодаря сотрудникам салона я быстро выбрала машину.

Дарья

Обмен машины по Трейд-in

4,0 rating
21.05.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Решил воспользоваться услугой автосалона по обмену своего старого автомобиля на новую марку по программе Trade-In. Нашел подходящий вариант на сайте, но после оценки моего авто пришлось долго ждать оформления документов.

Борис

Очень понравилось

5,0 rating
14.05.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Выгодные цены на автомобили, одни из самых низких в нашем городе. Также на уровне и обслуживание. Машины можно приехать и посмотреть в салоне и попробовать на тест драйве.

Сергей Валерьевич

Выкуп авто

4,0 rating
30.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Мы с мужем планировали переезд в другой город и покупку там жилья, но денег не хватало, а времени уже не было. Пришлось продать машину. Нашли быстрый способ – приехать в этот автосалон. Правда, надеялись на несколько большую сумму.

Марина Сергеевна

Хорошее впечатление

4,0 rating
24.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Приобретал здесь машинку. Все сделали довольно быстро и четко. Только не все дали протестить, некоторые авто были закрыты. Может они уже были проданы, я не знаю. Зачем тогда они стоят в шоуруме. Но в целом ничего страшного. На месте оформили страховку и поставили машину на учет.

александр

Новая сигнализация

4,0 rating
16.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

В автосалоне мне предложили заменить устаревшую и работающую с перебоями сигнализацию на авто с пробегом, которое я тут приобретала. Согласилась. Работы выполнили хорошо. Указанную стоимость, правда пришлось поменять, не было в наличии первоначально одобренной модели автосигнализации.

Алла Владимировна

Все услуги в одном месте

5,0 rating
10.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Мне совершенно некогда мотаться по всем этим инстанциям для оформления страховок и постановки на учет, поэтому огромным облегчением стало наличие всех этих услуг в этом автосалоне. Прекрасный сервис, рекомендую.

Ольга

Качественно, но с задержкой

4,0 rating
02.04.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Воспользовался услугой автострахования. В салоне работают настоящие профессионалы. Все подробно рассказали, проконсультировали, ответили на вопросы. Пообещали доставить полис по адресу уже на следующий день – в пятницу. Привезли только в понедельник, долго извинялись за форс-мажор.

Петр Олегович

Техобслуживание на высоте

5,0 rating
28.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Уже не первый раз приезжаю сюда на регулярное обслуживание и всегда радует скорость работы мастеров и пунктуальность. Ждать практически совсем не надо. Приехал к согласованному времени, и сразу загнал машину. Приятно иметь дело с профессионалами.

Игорь

Не высокая оценка

4,0 rating
21.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Когда продавал свой старый автомобиль через автосалон, оценщик предложил небольшую цену. Но так как от автомобиля хотелось избавиться как можно скорее, с предложением согласился. Вырученной суммы хватило, чтобы погасить часть стоимости нового авто.

Леха

Срочный выкуп

5,0 rating
13.03.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Нужны были срочно деньги. Решил продать автомобиль. Самым быстрым и удобным вариантом стало предложение автосалона по выкупу автомобилей. В день подачи заявки приехал эксперт, оценил, забрал. Деньги перевели на карту в день сделки.

Никита

Всё неплохо

4,0 rating
28.02.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Неплохой сервис, особенно в плане выбора. Не ожидал, что смогут предложить такую обширную базу автомобилей. Интересно, что опытный менеджер сразу понял, что я хочу и помог выбрать довольно быстро. Сам бы, наверное, несколько дней искал. Спасибо. Рекомендую

Афанасий

Лучший салон в городе

5,0 rating
14.02.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Кофе предложили, за стол для переговоров усадили, были очень внимательными, учитывали все пожелания, что не может не радовать. Пожалуй, многие фирмы должны у них поучиться, как работать с людьми.

Татьяна

Исполнили мечту!

5,0 rating
11.02.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Я долго искал Мазду 3 по нормальной, вменяемой цене. Наконец-то я смог найти ее в вашем салоне. Менеджеры предоставили отличную скидку, которая позволила мне купить автомобиль мечты. Оформление бумаг заняло минимум времени. Жалко, что не предложили кофе, но это не беда.

Егор

Большое спасибо!

5,0 rating
02.01.2019
Отзыв на АЦ ВОЛГА

Очень порадовали специалисты АЦ «Волга». Благодаря им смогла определиться с выбором автомобиля, а так же его подбором. Заказала услугу «подбор авто». Сделали все быстро и качественно. Результатом осталась довольна.

Анастасия

Добавить отзыв