Город Авто

4.5
4,5 rating
4.5 из 5 звезд (всего 15 отзывов)

Описание:

В этом салоне есть практически все, что нужно. А если какой-то модели все же нет, ее можно заказать предварительно. Следует заметить — цены здесь вполне доступные. Нет никаких скрытых комиссий и процентов. Покупку можно оплатить наличными или по безналичному расчету. Для желающих взять автокредит действует специальное предложение на максимально выгодных условиях.

Контактные данные Город Авто

Город: Екатеринбург

Адрес: Промышленный проезд, д.2Б

Телефон: 8 (800) 551-73-46

E-mail: info@ac-gorod.ru

График работы: с 9.00 до 21.00 без выходных

Адрес сайта: http://ac-gorod.ru/

Отзывы об автосалоне

Отличное место!

5,0 rating
Альбина
3.03.2019

Мне очень понравился этот автосалон, приятный персонал и быстрое оформление, машину помогли выбрать, да и расположение автосалона очень удобное. Большое спасибо менеджеру Денису, он очень мне помог при выборе машины. Рекомендую всем.

4.03.2019

Ну я бы не сказал, что там все так отлично, я вот, например, хотел купить машину в базовой комплектации. Но в автосалоне мне сказали, что у них сейчас такой модели в базовой комплектации нет и придется ее заказывать, либо выбрать другую. В кредит лезть я не хочу вот теперь жду пока привезут.

Гена в ответ на сообщение Альбине
4.03.2019

Ну это не такая уж, и проблема немного подождать, главное, что она все-таки будет. А вот то, что там работают хорошие специалисты, согласитесь немаловажно.

Альбина в ответ на сообщение Гене
6.03.2019

У меня такая же история была: хотела купить машину, а в салоне сказали, что ее нужно предварительно заказывать и подождать пока ее привезут, я уже хотела в другом салоне брать, но решила подождать немного, кстати, ее реально быстро привезли.

Юлия в ответ на сообщение Гене
9.03.2019
Ну специалисты то одно, а когда оказывается, что машины, которую ты выбрал, в наличии нет, все равно как-то неприятно становится. Не ожидал таких непредвиденных сложностей. А персонал и должен помогать клиентам, они за это деньги получают.

Гена в ответ на сообщение Альбине
9.03.2019

Скажите вам машину привезли именно такую какую вы заказывали? И как долго вы ждали, а то я уже сомневаюсь, может вообще отказаться…

Гена в ответ на сообщение Юле
9.03.2019

Ну да купила я именно то, что и хотела, никаких проблем не возникло, мою привезли через неделю, как в вашем случае будет, я не могу сказать. Ведь у них там по-разному, наверное, в зависимости от того какую вы машину купить хотите, но если у нее базовая комплектация не думаю, что долго ждать придется.

Юля в ответ на сообщение Гене
10.03.2019

Ну не скажите, деньги они, конечно, получают, но это еще не гарантия того, что обслуживание будет на высоте. Некоторых вообще не смущает, что им платят именно за то, чтобы они с клиентами хорошо работали и помогали им.

Альбина в ответ на сообщение Гене
11.03.2019

Ну в принципе я тоже так подумал, не должно это все надолго затянуться, подожду немного.

Гена в ответ на сообщение Юле

Долго оформляли

4,0 rating
28.05.2019
Отзыв на Город Авто

При покупке автомобиля оформила полис обязательного страхования прямо в салоне, но работники слишком долго оформляли его, а у меня еще были дела. В итоге я не стала ждать, и получила свой полис на следующий день.

Вера

Выгодные условия обмена

5,0 rating
21.05.2019
Отзыв на Город Авто

Решила обменять автомобиль по программе Трейд-in. Долго выбирала автосалон, пока не наткнулась на предложение на сайте по обмену старого авто на новую модель. Мою машину по выгодной цене, оформили за один день.

Валерия

Хороший автовыкуп и обмен

5,0 rating
14.05.2019
Отзыв на Город Авто

Решил продавать автомобиль сам и не смог найти клиента за желаемую сумму. Потом обратился в этот автосалон и за день сделали, все что требуется, выкупили старый авто по хорошей цене и продали новый со скидкой.

Антон Павлович

Помощь в выборе авто

4,0 rating
30.04.2019
Отзыв на Город Авто

Здесь большой ассортимент автомобилей и по доступной цене. Оформляли покупку, она немного затянулась, могли бы и кофе предложить. По сути, работают честно и прозрачно.

Олег Степанович

Рекомендую

5,0 rating
24.04.2019
Отзыв на Город Авто

Приобретала здесь жена машину себе. Все оформили быстро: машину, страховку, поставили на учет. Единственное, что не предложили кофе, пока ждал супругу. Просто она больше разбирается в машинах. Наверное, сотрудники были ошарашены, что женщина рулит все процессом. Но зла не держу, ничего страшного. Ставлю 10 баллов.

Серафим

Выгодная сделка

4,0 rating
16.04.2019
Отзыв на Город Авто

Предложили в автосалоне воспользоваться услугой автовыкупа. Я согласился. Сделка прошла без каких-либо нареканий. Вот только оценщика ждал достаточно долго, потом он отзвонился, сказал, что застрял в пробке. Ну что ж, бывает!

Максим

Всё хорошо

5,0 rating
10.04.2019
Отзыв на Город Авто

Лично мне понравилось буквально все. Не могу сказать, что времени много заняло, да и персонал автосалона был вежлив и обходителен. Ну и, конечно, перечень сопутствующих услуг заслуживает всяческих похвал.

Евдокия

Не все машины были в наличии

4,0 rating
02.04.2019
Отзыв на Город Авто

Менеджер Антон помогал мне с выбором автомобиля. Подобрали 5 моделей. Но увидеть «вживую» я смогла только три. По двум другим машинам возникли какие-то проблемы. Но все-равно, я купила классную Тойоту КАМРИ.

Алена

Автовыкуп

5,0 rating
28.03.2019
Отзыв на Город Авто

Порадовали условия по выкупу моей старой машины, и оценка ее стоимости. Специально узнавал в других компаниях – денег давали меньше, да и сложности какие-то всегда у них. А тут буквально сорок минут, и я спокойно поехал на работу. Хорошая компания, буду друзьям советовать.

Сергей

А скидка где?

3,0 rating
21.03.2019
Отзыв на Город Авто

О новом автомобиле мечтал более 5 лет. Приобрел автомобиль в автосалоне, поставил дополнительное оборудование, мультимедиа систему. Покупка обошлась очень дорого, могли бы и скидку сделать хотя бы на дополнительное оборудование. Но что-то не сделали этого.

Геннадий К.

Удачная сделка

5,0 rating
13.03.2019
Отзыв на Город Авто

Система обмена старого автомобиля на новый очень удивила своей простотой и удобством. Удалось в течение нескольких часов выгодно реализовать свой старый автомобиль, чтобы набрать недостающие деньги для приобретения нового авто.

Максим Иванович

Отличный салон

5,0 rating
28.02.2019
Отзыв на Город Авто

Машину сегодня купить не составляет абсолютно никакого труда. А вот сделать это с комфортом удается нечасто. В этом салоне порадовало все: и качественное обслуживание, и профессиональный подход, и даже кофе был вполне себе вкусным

Белла

Обслуживание на уровне

4,0 rating
16.02.2019
Отзыв на Город Авто

Воспользовался услугой «срочный выкуп». Специалисты салона прибыли ко мне где-то через 2 часа. Осмотр занял не более получаса. Услышав предложение специалистов, я даже не стал торговаться, ведь цена оказалось достойной. Потом последовало оформление бумаг. Деньги перевели на банковскую карту через пару суток – несущественный минус.

Сергей

Отличное место

4,0 rating
16.02.2019
Отзыв на Город Авто

Я перебрал много салонов, но тут реально всё круто. Есть цены дешевле, чем у них, но незначительно. Огромный каталог, приемлемые цены, учтивые менеджеры, вкусный кофе и комфортная обстановка в салоне, где вы еще найдете такое сочетание?

Николай

Качественно и быстро

5,0 rating
02.01.2019
Отзыв на Город Авто

Покупал Митсубиси Паджеро в «Город Авто». Понравился качественный сервис и грамотная работа менеджеров. Оформлял предзаказ и пришлось немного ждать свою машину, практически две недели. В остальном же все прошло гладко и без заминок. Документы все сделал на месте.

Филипп

Добавить отзыв